Fale Conosco pelo WhatsApp
RECEITAS > Receitas > Espetinhos de Frutas com Chocolate Top Harald - Doce Magia

Espetinho de frutas com chocolate

Ingredientes

Recheio 


1 abacaxi cortado em cubos 
20 morangos 
5 bananas cortadas em rodelas grossas 
20 damascos secos 


Cobertura 

600 g ou 6 minirretângulos de COBERTURA TOP CHOCOLATE AO LEITE 
110 g ou 2 xícaras (chá) de FLOCOS DE ARROZ 
100 g ou½ xícara (chá) de MIÇANGAS


Modo de Preparo

Recheio: espete as frutas intercaladamente no palito de churrasco. Leve à geladeira.

Cobertura: derreta o COBERTURA TOP conforme as instruções da embalagem e misture com o flocos de arroz. Mergulhe os espetos, descanse em uma grade por 2 minutos e polvilhe a miçanga sobre a cobertura ainda mole. Volte à grade e espere até cristalizar. Leve à geladeira por 2 a 3 minutos para finalizar a cristalização. Sirva em seguida.